兴德路社区宣讲构建人类命运共同体 造福中国及世界人民

2017-12-14 15:19来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  近日在兴德路社区二楼党员会议室召开了十九大宣讲——第三课讨论会。由社区邀请了张万义给党员们宣讲学习构建人类命运共同体,造福中国及世界人民为主题,确立了“习近平新时代中国特色社会主义思想”为建设中国特色社会主义现代化国家指南做出“中国特色社会主义建设进入新时代”重大政治论断。确定了“决胜全面建设小康社会、全面建设特色社会主义现代化国家”新的奋斗目标。并作为中国共产党新时代的历史使命。中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。中国共产党始终把为人类作出新的更大的贡献作为自己的使命。中国将高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,积极促进“一带一路”国际合作。中国人民愿同各国人民一道。推动人类命运共同体建设,共同创造人类的美好未来!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。