南村镇扶贫办加紧推进2017年贫困户信息采集

2017-12-07 15:14来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  镇扶贫办严格按照2017年扶贫对象动态调整有关文件和会议精神,坚持实事求是、严格标准、精心组织,确保从严从实完成贫困户信息动态调整和采集录入工作。          目前,我镇2017年贫困户信息采集工作已进入录入前的审核阶段,扶贫办正在从各个环节进行集中审核,坚持每户必审、每项必查的原则,将我镇13个工作管区128个村庄830份贫困户信息采集表全部进行逐一审核,切实把握此次动态调整及采集工作的质量,做到信息采集“零差错”。

   下一步,镇扶贫办将严格按照信息录入程序,倒排工期,统筹安排,确保贫困户信息录入工作保质保量完成。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。