“市北文馨卡”免费领票

2017-12-06 14:51来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

   青报网讯 市北文馨卡的影院、书店、博物馆的特惠活动暂告一段落,本周持续推出“市北文馨卡”专场文化惠民演出,持卡居民可有机会免费领票,敬请期待!

  本周六,在市北第一文化馆将上映儿童剧《皇帝的新装》。凡持有“市北文馨卡”(建行校园卡、建行橡胶谷卡不参与)的居民可免费领取门票2张(不可代领,每张卡限领一次,不可重复领取)。本次共发放惠民票400张。数量有限,先到先得,领完为止。

  演出时间:2017年12月9日上午10:30

  演出地点:市北剧场(市北区顺兴路26号市北第一文化馆二楼)

  领票时间:2017年12月6日(周三)上午9:00-11:30,下午13:30-16:00

  领票地点:市北第一文化馆一楼大厅(市北区顺兴路26号)

  温馨提示:因免费票发放数量有限,领票前建议提前致电问询是否还有门票,避免您白跑一趟。咨询电话:0532-83810602

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。