爱心企业为环卫工人送温暖

2017-11-30 16:43来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯   2017年11月26日上午,爱心企业青岛脚印信息技术有限公司来到我区环卫公司一分公司,看望慰问一线环卫工人,并送来了大白菜、油、米、面、暖宝宝等慰问品。  

  爱心企业的负责人代表全体员工,对辛勤的“城市美容师”环卫工人致以真诚的感谢。对他们“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神表示崇高的敬意,表示在以后的生活中自觉尊重环卫工人的劳动成果,自觉维护好市容环境的整洁,他们的爱心义举令环卫工人在这个寒冬倍感温暖。近几年,越来越多的爱心企业加入关爱环卫工人的行动中来,我们将不忘初心、继续前行,为打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区作出积极贡献。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。