瑞昌路三角地攻坚清零行动启动

2017-11-27 16:19来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  11月20日上午,街道办事处联合区开发局工程科、棚改办、城管科、安监科等有关部门,对杭州路187号楼座进行拆除,本次拆除面积达4000余平米,标志着瑞昌路三角地攻坚清零行动正式启动。

  据了解,瑞昌路三角地项目是我区重点改造项目,目前,街道已有包括杭州路187号,杭州路183号8、9单元,人民路350号、352号等在内的6处楼座房屋具备拆除条件,预计11月底完成此6处腾空楼座拆除工作。

  瑞昌路三角地项目片区范围系人民路以西、瑞昌路以北、杭州路以东三角地带,占地面积4.7公顷,改造面积约为9万平方米,涉及住宅38栋,共2041户。下一步,街道将结合各楼座剩余户情况,针对性开展攻坚清零工作,力争实现以拆促迁效果。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。