兴华路街道城管中队主动出击 拆除违章建筑300余平米

2017-11-22 15:45来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯   在日常巡逻过程中,兴华路街道城管中队队员发现位于南岭三路15号甲一处空地加了一个铁皮围挡。有着丰富经验的城管队员们敏锐地感到,这个铁皮围挡可能只是个掩盖,这里很有可能要搭建违章建筑。于是,城管队员们第一时间找到安装铁皮围挡的主人王某某,明确告知其不能在此处私搭乱建。然而,王某某口上称是,背地里却在晚九点、早八点前加紧施工。仅一个周的时间,一层建筑已经建成,二层又有继续施工建设的趋势。为此,城管执法队员下达了限期整改通知书,勒令其自行拆除。在约谈期间,王某某承诺自行拆除,然而自行拆除期已过,一直未见行动。11月21日上午8:30,在区治违办王思爽副主任的带领下,兴华路街道城管中队会同区城管执法大队、兴华路街道办事处和永清路派出所共计30余人,到现场进行执法拆除。共拆除违章建筑300多平方米,周围群众拍手称快。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。