区综合行政执法局彻底拆除李村商圈最高楼顶字

2017-11-20 16:37来源:青报网综合

    青报网讯  这几天岛城大风肆虐,位于李村商圈一栋高楼楼顶的钢结构广告字,让不少路过市民心生担忧。为规范市容市貌、解除这一安全隐患,9日、10日两天,李沧区综合行政执法局请来专业的高空施工队,将向阳路96号楼顶12个共350平方米钢结构广告字予以拆除。

    位于李村商圈向阳路96号,路边高楼楼顶安装的十几个钢结构广告字,在连日的大风中引发了路过市民的担忧。为了解除这一安全隐患,并规范市容市貌,9日起,李沧区综合行政执法局商圈中队决定对这些钢结广告字进行拆除。考虑到特殊的作业环境和天气,执法人员请来了专业的高空施工队帮忙。

    在这些高楼所属的管理方的支持下,执法人员兵分两路,一组在周边路段拉起警戒线疏导过往行人和车辆,另一组上到楼顶配合高空施工队拆除并搬运广告字。结合商圈人流车流状况,高空施工队采取白天拆除楼顶广告牌LED电子显示屏,夜间拆除钢结构广告字的方案,花了两昼夜时间,最终将12处钢结构广告字全部拆除完毕,拆除总面积达350平方米。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图