振华路街道组织开展政协委员学习调研活动

2017-11-20 16:35来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

   青报网讯  学习党的十九大精神,提高政协委员政治理论水平和履职能力,11月15日,振华路街道组织开展政协委员学习调研活动。

  上午9:00,政协委员到振华路街道办事处四楼会议室进行了十九大精神交流座谈。座谈会上,振华路街道党工委书记陈兴泉指出,要充分认识党的十九大的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要紧密联系实际,深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,让总书记的重要思想深入人心。我国日益走近世界舞台的中央,李沧日益走近青岛发展的中心。我们一定要不忘初心、牢记使命,敢当善为、创造创新,负重拼搏、扎实苦干,为加快建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区贡献力量。

  会后,政协委员参观调研李沧区养老服务体系状况,通过“看、听、议”的调研方法,参观李沧区颐福养老院、九久夕阳红养老院、紫荆苑嵌入式养老院等各类不同的养老机构,听取情况介绍,了解机构经营状况和老年人生活、就医等情况,提高为李沧区养老服务体系完善和宜业宜居宜身宜心的花园式中心城区建设的建言献策能力。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。