永平路社区实施硬化路面工程 方便居民出行

2017-11-10 14:42来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯   振华路街道永平路社区为建设宜居宜心的社区环境,改善由于过往车流量大,长期辗轧,造成路边坑洼不平的路面状况,于近日对永平路1号院部分路面实施硬化工程,以方便居民出行。此次路面硬化面积达3300㎡,更换地下管道近20条,耗资近40万,经过一个月时间的整修,使小区路面焕然一新。

 路面硬化工程实施前,永平路1号院内路面坑洼不平,居民出行十分不便。路面修整前期,针对永平路1号院的路面情况,社区徐书记和工程负责人进行了认真的规划和梳理,对施工现场进行了全程监督。路面整修期间,永平路社区的党员、居民也积极地参与其中,为打造整洁舒适的社区环境贡献出自己的一份力量。

   永平路社区通过开展社区管理服务事宜,充分发挥社区广大居民对宜居社区建设的参与度,为把李沧区打造成宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区这一目标而奋斗。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。