世园街道各基层党组织学习贯彻十九大精神

2017-11-08 12:29来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯   学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。十九大闭幕后,世园街道迅速召开学习贯彻党的十九大精神专题会,动员各基层党组织学起来、动起来、干起来。
  机关支部各党小组学习贯彻十九大精神讨论会
  “对基层干部来讲,要做到真学、真信、真用。真学就是原原本本读报告,读原著悟原理;真信就是要坚决维护中央权威,坚信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦;真用就是要把学习成果转化为推进工作开展的强大动力。”世园街道人大工作室主任杜咏华说。
  “学习贯彻十九大精神,目的是要深入研究工作,贴近群众需求,拿出实实在在的举措,一个节点一个节点向前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。要用学习凝心聚力,用实干彰显担当,要坚定不移的按照区委区政府的工作部署,把各项工作抓紧抓实、抓出成效。”世园街道党工委副书记刘和泉说。
  毕家上流社区党委学习贯彻十九大会议精神
  “党的十九大再一次提出了‘绿水青山就是金山银山’的理念,这也是多年来我们社区发展遵循的理念,广大居民也真切体会到了发展成果。在党的领导下,我们的环境好起来了、居民富起来了、生活美起来了。按照十九大的规划及部署,相信我们社区的明天会更加美好!”毕家上流社区书记毕仕俊说。
  南王家上流社区集中学习讨论党的十九大报告
  “学习十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,学懂是前提,弄通是关键,做实是目的。可以说,学懂、弄通、做实,把党的十九大落实到社区工作的方方面面、落实到服务居民的大事小事,一定能推动社区工作跨越发展”。南王家上流社区第一书记曹光岭说。
  上臧社区学习贯彻十九大精神主题党日活动
  “小时候都唱‘没有共产党就没有新中国’,现在,时代变了,信仰依旧。党的十九大道出了人民群众的心声,把方方面面、各行各业的期望都点到了。作为社区工作人员,有责任也有义务在党的坚强领导下,扎实苦干、负重拼搏,开创百姓富、生态美的多彩上臧新未来”上臧社区党员陈文学在集中学习交流发言中如是说。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。