城阳加快道路升级改造 缓解区域交通拥堵

2017-11-06 16:37来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 为更好地改善全区市政道路交通状况,提升城区市政道路使用功能,近期,长城南路(民航路-黑龙江北路)、黑龙江中路(流亭立交桥-李沧界)、崇阳路(长城路-中城路)、文阳路(长城路-靖城路)已完成招投标,即将进场施工。下一步,民航路(重庆北路-新郑路)也即将开始招标工作,以上道路维修整治按计划要求在12月底前全部完工。

微信截图_20171103161441

  为避免对城区交通造成压力,区城市管理局与交警部门进行了重点研究,制定合理调流方案。尤其是对连接城区的黑龙江中路(流亭立交桥-李沧界)段,该道路是进出青岛市区的主干道,道路长度8.7公里,工作量大、时间紧,在施工时将采取分段、分车道半幅施工,夜间施工,避开车辆高峰时段,最大程度减少因施工影响城区交通,保证城区道路交通正常运行。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。