区总工会举办2017年李沧区职工羽毛球比赛

2017-11-06 16:32来源:青报网综合

  青报网讯  11月4日,中联(李沧)运动公园羽毛球馆内热闹非常。伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。场上比赛的队员奋勇拼搏,场下观战的队员鼓掌喝彩,忙着计分的裁判们兢兢业业,群“雄”毕至,少长咸集——2017年李沧区职工羽毛球比赛正进行如火如荼。 

   上午8时,羽毛球比赛正式拉开帷幕。本次比赛由区总工会主办,共有来自近20个单位的100余名职工参与其中。比赛项目分为团体与单打项目。经过激烈的角逐,有“高手掠阵”的教体局包揽本次比赛的单打、团体项目冠军。




   本次职工羽毛球比赛很好地调动了大家的热情,既能引领大家参与体育活动,又能让大家在组队比赛的过程中增进联系、加深情谊。整个活动不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性和浓浓的工会情。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图