兴城路街道沔阳路社区重阳节送温暖

2017-10-30 16:35来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  10月26日,重阳节来临之际,兴城路街道沔阳路社区“两委”班子成员在社区党委书记、居委会主任张正良同志的带领下,重点走访了社区内部分75岁以上老人,为他们送上了节日慰问品,并向老人们送去了最诚挚的祝福。

  走访的老人中有因病致贫的、有独居的、还有常年瘫痪在床的,在走访过程中社区两委不仅带去节日祝福,还详细了解老人的身体和生活状况,鼓励老人要充满信心迎接新生活。社区的关心让老人及其家属都十分感动,连连感谢政府和社区对他们的挂念与关爱。此次,沔阳路社区共走访了六位75岁以上老人,通过这次走访活动,让居民群众切实感受到了来自社区的温暖,真真实实的体会到党和政府的热切关怀。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。