市北区水清沟街道居民庆祝十九大胜利闭幕

2017-10-27 10:35来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 10月24日上午,市北区水清沟街道辖区文艺骨干、志愿者、社区党员50余人聚集在水清沟街道二楼文化中心,怀着兴奋和喜悦的心情共同观看了十九大闭幕式。同时,大家对习近平总书记报告中与老百姓、民生相关的内容,如养老、文化、教育、工资等进行了热烈讨论。

  十九大报告中着重指出“培育和践行社会主义核心价值观,要深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范”。作为文化工作的最前线,水清沟街道立足实际,建立“我爱民俗”文化品牌,积极做民俗文化融入社会主义核心价值观建设的践行者,弘扬中华优秀传统文化的同时,用文化引领街道精神文明建设,满足人民美好生活的精神文化需求。

  广场上,街道锣鼓队、秧歌队载歌载舞,以别样方式庆祝十九大胜利闭幕,对新生活满怀期待。他们说:“党的十九大让我们看到了小康生活的美好前景,我们得把身体练得结结实实,才能更好地享受党的好政策和好日子。”

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。