楼山街道举办文艺演出喜庆党的十九大召开

2017-10-20 15:51来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  10月18日晚,翠湖社区文化广场笑声朗朗,歌舞欢腾。楼山街道办事处、翠湖社区联合举办大型文艺演出,欢歌共庆中国共产党的第十九次全国代表大会胜利召开。

  热情的舞蹈《红红火火庆十九大》拉开演出帷幕,用赤诚的情怀为党的十九献上诚挚的祝福;党员群众颂诗《献给亲爱的祖国》让全体党员干部不忘初心,牢记使命,继续前进;舞蹈《吉祥颂》充分抒发了楼山人民对这片土地的热爱和对日新月异和谐楼山的祝福;说唱《参观新李沧》展现了一个宜业、宜居、宜身、宜心的新李沧;一曲合唱《我的梦、中国梦》把整个文艺演出推向高潮。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,激动人心的场面呈现了一场歌舞盛宴,抒发了楼山人民爱党、爱祖国、不忘初心跟党走的豪情壮志。

  近两个小时的演出,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾,“喜庆十九大、共筑中国梦”的幸福理念也不知不觉地吹进了百姓的心田。“演出很精彩,以咱们老百姓喜闻乐见的形式为党的十九大胜利召开送上祝福,也让我们牢记如今的幸福生活都靠党的好领导。”翠湖社区的居民张丽莎看过演出后,如是评价。

  除了文艺演出,18日上午,翠湖社区还组织了锣鼓队、舞龙队伍、太极队伍以及党员群众等1900余名齐聚文化广场载歌载舞,挥舞国旗,观看十九大开幕盛况,通过各种形式的庆贺活动盛赞过去五年国家经济社会发展取得的巨大成就,表达对国家在党的领导下不断走向繁荣富强的坚定信心,也彰显了团结奋进的精神面貌和以文聚力、同心向党的炽热情怀。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。