兴城路街道办事处召开迎接流动人口评估检查部署会

2017-10-17 15:13来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  10月13日下午,兴城路街道办事处组织全体社区计生专干召开了迎接流动人口评估工作部署会。会上,分管卫计工作的高主任就如何开展好此次迎接工作并如何借鉴上午参观的大枣园社区工作经验做了部署并提出要求。

    她指出:一是提高认识,强化迎检意识。根据社区工作实际情况,落实责任到人,强化迎检意识。二是核实信息,情况及时反馈。以此次迎检工作为契机,进一步梳理平日登记的信息,做到底数清楚,有效提高流动人口管理工作。三是加强联系,紧密配合。要求社区工作人员通过工作开展,与外来人口及辖区企业进行沟通,及时掌握育龄妇女情况,对出租房屋、流动人口进行重点排查。街道卫计办负责人带领计生专干原原本本地学习了21号文等迎接准备文件,就如何整理好档案提出细致要求。

  兴城路街道办事处副主任高秀芹、街道卫计办负责人陈国震参加此次工作部署会。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。