平度市东阁街道胜利路小学综合楼建设项目招标公告

2017-09-28 16:44来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  1、项目编号:PDZCZB1702100

  2、项目名称:平度市东阁街道胜利路小学综合楼建设项目

  3、项目内容:

  该项目在平度市东阁街道胜利路小学院内新建综合楼1栋,建筑面积1340平方米,主要内容包括土建、装饰、电气、暖通、给排水等(详见工程量清单及图纸)。

  4、计划投资:

  本项目招标控制价297.7761万元。

  5、对投标人的资格、资质要求:

  5.1、具有独立法人资格;

  5.2、投标企业资质类别和等级:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并且具有有效的安全生产许可证;

  5.3、项目经理要求具有建筑工程贰级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

  5.4、企业法人近记录三年内无与从事职业活动有关的商业贿赂犯罪记录(以企业注册地或项目所在地检察院出具证明为准,自出具之日起两个月有效);

  5.5递交资格审查申请文件截止时间前通过“信用中国(www.creditchina.gov. cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用山东(www.creditsd.gov.cn)”查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的(自招标公告发布之日起查询有效)。

  5.6本项目不接受联合体投标。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告在青岛市工程建设管理信息网、平度市政务服务和公共资源交易中心网上发布。

  7、招标文件的获取

  7.1凡有意参加本次政府采购的潜在投标人自招标公告发布之日起到平度市政务服务和公共资源交易中心网(http://www.pingdu.gov.cn/html/fwjyzxjj/class_index.html)上自行下载与本项目相关的电子版招标文件、工程量清单、图纸等有关文件。

  7.2本项目无需现场或网上报名,有意参加本项目投标的且符合投标人资格要求的投标单位按招标文件要求制作投标文件和递交投标保证金,于2017年10月26日09:30时前到平度市新区大道79号市民服务中心B309室开标,本项目实行资格后审。资格审查不合格的,其投标文件为无效投标文件。

  8、踏勘现场时间

  投标人自行踏勘。

  9、招标答疑及回复时间

  答疑时间:2017年10月10日16时30分前;

  回复时间:2017年10月11日17时00分前。

  10、投标文件截止时间、开标时间及地点

  时间:2017年10月26日9时30分。

  地点:平度市新区大道79号市民服务中心三楼B309室。

  逾期递交或未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

  11、联系方式

  11.1招标单位:平度市东阁街道胜利路小学

  地 址:平度市胜利路19号

  联系人:于主任

  电 话:18663907389

  11.2采购代理机构:青岛光大工程管理咨询有限公司

  地  址:平度市凯莱商业街216号

  E-mail:Qdgdzx@163.com  邮政编码:266700 

  电  话: 15764286752 

  联 系 人:刘工、姜工

  2017年9月28日

  请下载: 平度市东阁街道胜利路小学综合楼建设项目招标文件及招标资料下载附件

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。