平度市贸促会牵线搭桥给企业送技术

2017-09-25 15:04来源:青报网综合作者:贸促会

新闻热线:0532-82863300

 

   青报网讯  2017年9月21日上午平度市贸促会会长、副会长在我市青岛德盛机械有限公司迎来了日本EliaKazan大中华区负责人大野文宏先生和青岛赛维斯商务咨询有限公司王英总经理两位客人。

    EliaKazan是日本的企业咨询管理公司,这次大野先生是带着日本三菱电机等系列智能制造方面的技术来青岛考察咨询合作事宜。市贸促会领导在前期走访企业时了解到德盛机械在实施“信息化”、“智能化”管理方面下了很大功夫,对日本技术很感兴趣,与EliaKazan公司的客户日本多家知名企业有着技术上的合作,这次得知大野先生来青消息,当机立断与德盛机械的负责人取得联系,德盛机械孙佩璋董事长对大野先生带来的合作项目非常重视,要求自己的专业团队与大野先生进行洽谈,并要求在智能化节能方面与大野先生进行进一步的合作探讨。

    这次合作洽谈对当前正在全力实施“中国制造2025”和“工业4.0”战略、加快新旧动能转换、建设智慧工厂的德盛机械来说将起到很好的推动作用。平度市贸促会的这次牵线搭桥得到企业的高度赞赏。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。