兴国路社区敲响锣鼓喜迎十九大

2017-09-20 14:46来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯   9月15日上午,李沧区第十届文化艺术节启动仪式暨第八届锣鼓比赛在沧口维客广场拉开帷幕,兴华路街道兴国路社区“鼓乐艺术团”作为兴华路街道选送的代表队参加了本次比赛。  

  比赛场上锣鼓喧天、热闹非凡。来自李沧区11个街道的十八支锣鼓队伍以高昂的气势试比高低。作为最后一个出场的兴国路社区锣鼓“鼓乐艺术团”队伍,伴随着指挥的精彩亮相,锣鼓队员们用铿锵有力的锣鼓声和变化多样的队形赢来了台下观众们的阵阵掌声,同时也赢得了评委们的一致好评。  

  兴国路社区“鼓乐艺术团”成立于2003年,多次参加省、市、区的各项锣鼓比赛,是一支舞台经验丰富的锣鼓队伍,曾经获得过“锣鼓王”称号。为了参加好这次比赛,队员们鼓足了劲儿,拼命训练,不敢有丝毫怠慢。在训练中,大家学习非常认真,一个鼓点一个鼓点地练,一次又一次地走队形。大家纷纷表示,一定要舞出社区居民祈盼十九大胜利召开的喜悦心情和大家蓬勃向上的精神面貌来。  

  最终,兴国路社区“鼓乐艺术团”获得了二等奖的好成绩。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。