区聋协办“喜迎十九大”庆祝国际聋人节活动

2017-09-19 15:39来源:青报网综合

  青报网讯  在“喜迎十九大”即将召开之际,为庆祝第59届国际聋人节,丰富聋人文化体育生活,区聋协专门举办了系列活动,让聋人度过了一个欢快而有意义的节日。

   活动内容是“趣味活动健康身心”和“观古城 爱祖国”两项活动。9月15日下午,区聋协在区听力残疾人之家举办了“趣味活动健康身心”趣味比赛活动。活动分中国象棋、扑克、飞镖比赛等多个项目,来自区内各街道的30余名协会骨干参加了比赛活动,经过近4个小时的激烈角逐,各活动项目均决出了比赛前几名,活动始终沉浸在激烈、欢快的气氛中。

   9月17日,区聋协组织协会骨干赴即墨古城开展“观古城爱祖国”活动,协会骨干25人参加了此次活动。通过参观古遗址,寻找古代文明的印记,感受古城的历史积淀,激发残疾人朋友爱国情怀。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图