青岛市总工会文艺演出走进刘家社区

2017-09-07 14:25来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  2017年9月5日上午由青岛市总工会主办的“共同的家园”文艺演出走进了李沧区楼山街道刘家社区。 

  这次活动节目表演形式多样、内容丰富多彩,以建设社区环境保护为目标,随着人们对环境保护意识层面的深入,如何使环境保护进入到文明社区建设管理体系中,使居民在日常生活中能够自觉的保护环境和节约能源,我们有必要普及居民的环境保护知识,提高居民的环境保护意识,建设绿色环境保护家园,让真正的绿色环境走进社区,走进生活。 

   通过本次活动让社区居民大力提高、普及了环境保护知识,提高了居民的环境保护意识,培养社区居民和学生关注社会发展的责任感,热爱社会公益事业的品质。同时让我们在宣传教育别人的同时,不断提高自己的环境保护意识水平和知识水平,让我们彼此教育,彼此学习,担负起环境保护的责任,全面提高环境保护与发展意识,树立正确的环境价值观和环境道德风尚,从身边点滴做起。为共建我们绿色、环保、和谐、平安的社区共同努力。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。