敦化路街道强化红线意识规范中央商务区重点项目安全生产秩序

2017-09-06 14:21来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  近日,敦化路街道办事处联合中央商务区管委会对卓越大厦融城项目的施工现场进行了安全督查。现场召集了该项目的总负责人、安全管理负责人、工程部负责人,重点查看了施工场所用电安全、消防安全、防高空坠落、特种作业人员持证上岗、施工设备部位安全防护等安全情况,要求进一步关注施工现场重点部位和关键环节的安全管控措施落实情况,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制安全生产事故的发生。另外,街道要求该项目负责人要提前做好开业之前的安保、交通保障、食品安全、应急预案等一切筹备工作,确保开业活动安全、稳定、有序地举行,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。