凤台街道召开1-8月份工作总结会议

2017-09-05 16:23来源:青报网综合作者:凤台街道

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  9月3日上午,凤台街道1-8月份工作总结会议在星光社区三楼会议室举行,街道全体领导班子成员、各单位负责人参加了会议。

  会上,领导班子成员对分管工作做了总结,并剖析了存在的问题,提出了下步措施打算,财政所、经管中心、执法中队、镇村中心四个单位做了发言。

  办事处主任李杰对总结发言做了点评,并对存在的问题提出了整改要求,一是要提高政治站位,不折不扣的做好上级安排的工作,二是要直面问题,敢于担当,不推诿扯皮,三是要压实工作责任,注意工作纪律。并对下半年的城建、水系整治、拆违治违、城市管理、安全生产等工作提出了要求,明确了时间节点,确保各项工作按期推进。

  党工委书记周才做了总结讲话,他指出,上半年,街道的各项指标、各项工作都取得了较好的成绩,得到了全市的认可,体现了街道机关干部的作风、觉悟和能力,为全年工作打下了坚实的基础。同时,要认清存在的问题,多想办法,提高生态商务区业态档次、增加项目储备,加快推进生态商务区出形象、出亮点。要有思想觉悟,形成一级带一级、一级看一级的良好风气。要夯实基层基础,发挥党员作用,深入挖掘典型,提前部署两委换届工作,面对困难,积极作为,形成好的“凤台印象”。对于下步工作,周才要求,一是要讲政治,时刻有政治意识,对市委市政府的部署,要坚定态度,坚定信心,第一时间学习,第一时间采取措施,第一时间坚决完成。二是讲做人,要有积极的态度,做到眼亮,多看别人的长处;做到耳亮,多听取别人的意见;做到度量,践行大度的平度精神,弘扬正能量。扎实推进凤台各项工作全面发展。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。