无国界艺术之旅2017中德友城室内乐音乐汇开幕

2017-08-30 16:46来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  8月27日,在市南区兰山路一号音乐厅成功举办了“无国界艺术之旅2017中德友城室内乐音乐汇”导师专场演出——暨音乐汇开幕式。此次活动由市南区政府和德国弗莱堡市政府主办,市南区商务局、德国弗莱堡经济-旅游-会展促进署、市南区团区委、市南区教体局、市南区文化新闻出版局、市南区新闻办共同承办。

  活动于8月27日至9月3日为期8天,此次活动邀请了法国巴黎高等音乐学院小提琴教授西尔维亚·加佐、德国弗莱堡音乐学院大提琴教授克里斯多夫·汉克尔、德国莱比锡音乐学院钢琴教授卡斯帕尔·弗兰茨,此次活动主要是通过三位享誉欧洲的知名音乐大师举办专场音乐会、公开课和汇报演出等形式为广大市民献上一场高品质视听盛宴。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。