市人大常委会视察我街道安置房建设情况

2017-08-28 16:53来源:青报网综合作者:凤台街道

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  8月25日上午,市人大常委会到我街道视察安置房建设情况,市人大常委会主任张健,市人大常委会副主任刘玉明、窦利群、陈颖、史洪杰、赵建波,市人大常委会办公室及市人大城建环资委员会委员、咨询员,部分青岛市、平度市人大代表参加视察。副市长徐广举,凤台街道办事处主任李杰陪同视察。

  市人大常委会现场观摩了新城里社区,乘车观摩了幸福里、新陶里、春天里等安置房建设项目,听取了我街道安置房项目建设情况介绍,并对我街道的安置房建设工作给予了充分肯定。

  我街道坚持以人为本,科学制定回迁安置方案,加强社区管理能力建设,在安置房建设方面取得了明显成绩,生态商务区整体面貌持续改观,布局更加科学合理,居民生活宜居度得到大幅提升。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。