田庄镇“食在平度 · 回味田庄”厨艺大赛圆满结束

2017-08-21 16:13来源:青报网综合作者:田庄镇

新闻热线:0532-82863300

  8月18日上午,经过紧张有序的筹备,“食在平度,回味田庄”厨艺大赛在田庄镇龙瑞红府大酒店开幕了!

  据了解,由中国烹饪协会主办的首届中国养生美食文化节将于2017年10月27日——28日在平度市举办,其中“食在平度”养生美食烹饪全国邀请赛是这次节庆活动的三大板块之一。田庄镇举办此次厨艺比赛,旨在选拔出真正具有一定水平的厨师,参加全市厨师选拔赛乃至“食在平度”养生美食烹饪全国邀请赛,挖掘出地地道道、原汁原味、营养美观、健康养生的田庄美食。

  这次大赛,有众多单位和个人踊跃报名参赛,最终,经过严格考察和筛选,共选出14位厨师参加比赛。大赛共设一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名,鼓励奖若干名,设刀工比赛、命题菜烹饪比赛和自选菜烹饪比赛三个环节,采取当场打分的方法,当场公布成绩并颁发相应证书和奖品。

  此次比赛成绩前两名的厨师将代表田庄镇参加平度市厨师选拔赛,预祝他们取得好成绩,让更多的人认识田庄、了解田庄、热爱田庄!大家赶紧围观起来,一大波现场图片发来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。