市南区综合行政执法局开展户外广告集中整治

2017-08-21 13:42来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  为深入贯彻落实城市管理精细化要求,保障创城迎检任务,全面提升湛山辖区内临街门店招牌、户外广告和夜景亮化设施设置管理水平,优化辖区内各道路视觉环境,提升湛山街道辖区形象,近日,湛山中队开展了户外广告集中整治工作,取得了良好的工作成果。

  中队坚持“统一组织、统一标准、属地为主、重点突出、依法处置、社会参与”的原则,通过宣传发动、自查自改、依法清理、明确标准、理顺监管等措施,着力解决临街门店招牌、户外广告杂乱,霓虹灯、发光字残缺不全,夜景亮化设施坏损等突出问题,做到逐路逐户、发现一处、清理一处、不留死角。截至8月10日,中队共清理违法临街户外广告49处,面积219.5平方米,有力的维护了湛山辖区内的市容环境,为创城迎检工作做好了准备工作。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。