城阳区2017“欢乐大舞台”基层巡演走进流亭

2017-08-09 13:58来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

   青报网讯  中国的歌儿美美美,唱了一辈又一辈……伴随着激情昂扬的歌舞,8月4日晚,“多彩文化点亮阳光生活”城阳区2017年欢乐大舞台基层巡演走进流亭街道专场演出在仙家寨运动公园盛大举行。来自流亭街道的各类特色文化队伍和歌舞剧院的专业演员携手为广大市民送上饕餮盛宴,歌舞、小戏、小品、快板等群众喜闻乐见的文艺节目精彩不断,更有获得文化部文华大奖的优秀作品完美呈现,让3000余名现场群众过足了瘾!

  当晚的演出在一曲美轮美奂的舞蹈《春天的狂想》中拉开帷幕,歌舞《阳光路上》、器乐《赛马》、小品《免费课堂》等节目精彩纷呈,青岛歌舞剧院的专业演员用精湛的表演,征服了现场每一位观众,特别是当他们表演文化部文华大奖作品《红高粱片段祭酒》时,视听效果震撼人心,让现场观众激动不已。流亭街道的群众文艺节目也展示了别样风采,赵哥庄社区带来的广场舞《康巴情》把现场气氛点燃,由流亭峄阳剧团精心打造的原创小戏《流亭好人》弘扬正能量,深受群众喜爱。“流亭好声音”优秀获奖选手为大家带来的歌曲联唱《最好的未来》成为演出一道清新的风景。这个小团队的精彩演绎充分显示了城阳区注重发掘、培养文化能人的决心,小小的身影活跃在大大的舞台上,成为展现城阳市民幸福美好阳光生活的一道靓丽名片。

  今年以来,我们以“多彩文化点亮阳光生活”为主题,广泛开展了“欢乐大舞台”基层巡演、“文化进社区”惠民演出、广场周周演、电影放映、群文辅导基层行、高雅艺术等各类文化活动,把丰富的文化产品送到基层社区、新市民集聚区、部队、企业等,让市民真正成为舞台的主角。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。