太清管理处工作人员传递正能量

2017-08-03 14:08来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  日前,闸机工作人员周爱霞在巡查时捡到一个女士背包,内有手机一部,证件若干。在原地等候10分钟并未有人前来认领,于是就打开手机查出最近的通话记录,联系上了失主的丈夫王先生。

  赶来的刘女士感动不已,道出了丢背包的原委:当天下午和家人到太清景区游玩,检票时不小心将背包落在检票口。在进入景区游玩时,刘女士想用手机打电话,却发现背包经不在身上,于是便折返回去寻找。寻找中刘女士的丈夫接到电话,得知手机已被太清管理处的工作人员捡到。刘女士说:“里面的证件对我来说非常重要,一旦丢失补办相当麻烦,况且手机也在包里,如果被别人捡去,完全可以通过手机和证件进行操作,到时候损失就不可估量,真是不知道如何表达谢意,给你们大大的赞”

  此类事件在太清游览区内时有发生,小到身份证、大到手机钱包,每次大家都把它当成一件重要的“小事”来处理,因为这里每一位工作人员都是正能量的传递者。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。