2017-2018学年度义务教育段学生作业本项目答疑及澄清函

2017-07-21 16:12来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

各潜在投标人:

  2017-2018学年度义务教育段学生作业本项目以公开招标方式组织招标,于2017年7月11日在平度市政务服务和公共资源交易中心网站发布招标公告。现根据投标人提出的疑问,做如下回复及澄清:

  一、答疑

  1.“第五章 评标办法 2.2商务部分,企业业绩评分标准:自2014年 1 月 1 日至今(近三年)已完成200万及以上的同类项目,每份得1分。”

  此条标准较平度历年要求及青岛市其他区市实际情况而言要求都过高,不符合作业本招标及供货实际情况。平度2016年此项评分标准是:“自2013年1月1日至今(近三年)已完成的同类项目业绩单项合同金额90万元及以上的,每份得1分,最多得4分。”而今年此条款变成了去年的2倍多。市南区、市北区、李沧区、城阳区、即墨市、胶州市等青岛其他区市每年合同额都在80万元-200万元之间,包括山东省其他地区各区市每年作业本供货额都达不到200万元。因此此条款明显设置不合理,应修正为“100万元以上”。

  答:更改为:已完成100万及以上的同类项目,每份得0.5分。已完成150万及以上的同类项目,每份得1分。已完成200万及以上的同类项目,每份得2分。满分4分

  2.“第五章 评标办法 2.3技术部分,售后服务方案评分标准:提供本企业至少80名常驻地行政部门出具的近六个月社保证明原件。”

  满足此条件的青岛市本册印刷企业仅有一家,明显在排挤其他公司,而且社保人数和企业的生产及服务能力并没有直接关系,因此应取消此条款。

  答:员工社保不仅是国家法律法规的要求而且也是稳定企业员工的基础,更是产品质量的保障。本项目金额数目大,任务重,时间紧,为确保在规定时间内保质保量的完成,固提出此条。现更改为:提供本企业30≤n(n为技术人员数,下同)<40名常驻地行政部门出具的近六个月社保证明原件或社保网站打印的社保证明原件,得0.5分:提供本企业40≤n(n为技术人员数,下同)<50名,得1分:提供本企业50≤n(n为技术人员数,下同)<60名,得1.5分:提供本企业60≤n(n为技术人员数,下同)<70名,得2分:提供本企业70≤n(n为技术人员数,下同)<80名,得2.5分:提供本企业n≥80名,得3分:未提供或者提供不全的不得分。

  二、澄清

  1.提交的样品不得出现厂家的名称。

  2.提供样品时需提供本批次样品的质量检测报告。

  三、延期

  本项目原投标保证金交纳截止时间:2017年8月01日14时30分

  原投标截止时间:2017年8月01日14时 30分

  现延期至:

  投标保证金交纳截止时间:2017年8月08日09时30分

  投标截止时间:2017年8月08日09时30分B303室

  本公告作为招标文件的组成部分之一,与招标文件或招标公告不一致的部分以本公告为准。

  招 标 人: 平度市教育体育局    

  地  址:平度市人民路      

  邮政编码:266700       

  电  话:0532-88366278      

  联 系 人: 郭老师             

  采购代理机构:青岛青咨工程咨询有限公司

  电  话:0532-84389167 13626396846

  联 系 人:郭晓鹏

  电子邮箱:QZGCZXPD@163.com

  2017年 7 月 20日

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。