2017-2018学年度义务教育段学生作业本项目招标公告

2017-07-12 15:51来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青岛青咨工程咨询有限公司受平度市教育体育局的委托,对2017-2018学年度义务教育段学生作业本项目以公开招标方式组织政府采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

  1.项目编号:PDZCZB1701038

  2.项目名称:2017-2018学年度义务教育段学生作业本项目

  3.项目内容:

  2017-2018学年度义务教育段学生作业本采购。

  4.采购预算

  本项目采购预算为247.76万元。

  5.投标人资格要求

  5.1具有独立法人资格的生产厂家;

  5.2具有印刷经营生产许可证;

  5.3近三年内在政府采购活动中无任何不良记录;

  5.4企业法人三年内无与从事职业活动有关的商业贿赂犯罪记录(以检察院出具证明为准)

  5.5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。

  5.6单位负责人为同一个人的两个以及两个以上法人,母公司、全资子公司以及其控股公司或者存在管理关系的不同单位,都不得在同一包或者未划分包的同一招标项目同时投标;

  5.7本项目不接受联合体投标。

  6.公告媒介

  本次招标公告在青岛市政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)、平度市政务服务和公共资源交易网(www.pingdu.gov.cn/html/pdzwfwggjy/class-index.html)上发布。

  7.招标文件的获取

  本项目实行资格后审,无需报名,由投标人从平度市政务服务和公共资源交易中心网站(www.pingdu.gov.cn/html/pdzwfwggjy/class_index.html)“采购公告”栏中打开本项目采购公告,自行下载获取本项目招标文件。

  8. 招标答疑及回复时间

  潜在投标人凡对本招标文件提出询问的,请匿名方式提出,在2017年7月17日17:00时前,将询问函以电子邮件附件形式发至邮箱:QZGCZXPD@163.com(澄清要求文件为word格式,注明项目名称、项目编号;电子邮件主题:对“项目编号”项目的疑问,邮件内容中不得出现单位及个人信息)。

  9.开标时间以及地点

  时间:2017年 8 月1 日 14 时30 分止。

  地点:平度市新区大道79号市民服务中心三楼B 303室。逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

  10.联系方式

  10.1 招 标 人: 平度市教育体育局    

  地  址:平度市人民路      

  邮政编码:266700       

  电  话:0532-88366278      

  联 系 人:郭老师             

  10.2采购代理机构:青岛青咨工程咨询有限公司

  电  话:0532-84389167 13626396846

  联 系 人:郭晓鹏

  电子邮箱:QZGCZXPD@163.com

2017 7 11

请下载:2017-2018学年度义务教育段学生作业本项目招标文件下载附件

 

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。