楼山街道举办文艺汇演庆祝建党96周年

2017-06-28 16:44来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300





  青报网讯  不忘初心,砥砺前行, 6月28日上午,在李沧剧院舞台上下,歌声嘹亮,乐曲飞扬,由楼山街道党工委、楼山街道办事处、李沧区文化馆主办的庆祝建党96周年文艺汇演在这里举行。来自街道、辖区共建单位、党员居民代表等1000多人观看了演出。



  演出在开场歌舞《吉祥颂》中拉开序幕。红歌联唱,舞蹈、配乐诗朗诵等形式丰富的表演形式及舞台上不断变换的精彩背景,充分展现了中国共产党带领中国人民不懈奋斗的历史征程和光辉业绩。演员们精神抖擞,神采奕奕,用积极向上、高亢嘹亮的歌声和舒展优美的舞姿,表达了热爱祖国、热爱党的赤诚忠心,整个表演赢得了观众阵阵热烈掌声。最后大合唱《旗帜颂》引起台下观众强烈共鸣,舞台上下同声齐唱场面感人,充分展现了大家永远信党爱党跟党走的坚定信念,将演出推向高潮。

  “今天能够参加这个活动,我特别高兴。”82岁的老党员徐守凯激动地说:“相信我们的国家一定会更加繁荣富强。”

  在 “七一”期间,街道将通过形式多样、主题鲜明、广泛参与的系列庆祝活动,要求街道全体党员群众要继承和发扬党的光荣传统,紧紧围绕打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区这一目标,以更加昂扬的斗志、良好的形象、务实的作风投入到日常工作中,不忘初心、砥砺前进,以实际行动为党旗争光添彩。

  近年来,楼山街道开展以“和合楼山”文艺节系列活动,按照“围绕特色,打造精品”原则,公共文化服务深入社区,融入群众,街道搭台,群众唱戏,实施文化惠民政策。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。