沧口街道雨前排查 防患未然

2017-06-26 16:12来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  沧口街道办应急管理领导小组,分组走进辖区14各社区开展防汛隐患排查工作。为进一步杜绝汛期安全隐患,沧口街道联系社区领导按照街道防汛应急预案要求,分别走进联系社区同社区分管领导、防汛网格管理员开展了防汛隐患排查活动,工作人员走访了存在隐患的平房片区、筒子楼片区和危旧房征收片区,对存在的排水不及时、征收片区加固围挡、乱倒垃圾等现象同隐患社区进行现场落实清整、加固、疏通措施,要求各社区迅速联系相关科室协调解决。街道党政领导就排查情况对社区防汛工作提出具体要求,一是要求进入防汛,防汛成员及社区值班人员要保持通讯畅通,社区主要负责人要时刻在位值班。二是加强对重点区域巡查,实时关注危房、平房情况,勤走动、勤观察,做到出现险情,第一时间发现险情,及时上报。三是迅速整改防汛隐患,要求在一周内彻底消除街道社区能解决的防汛隐患,对一时不能解决的隐患要做好严密防范,分管领导积极协调有关单位进行消除,确保年度防汛无隐患。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。