我区组织收看省第十一次党代表大会开幕实况

2017-06-20 14:25来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  中国共产党山东省第十一次代表大会,6月13日上午在山东会堂隆重开幕。省委书记刘家义代表中国共产党山东省第十届委员会向大会作题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的报告。

  我区在区人民会堂设分会场,区委、区人大常委会、区政府、区政协领导同志,其他在职副区级领导同志在分会场集中收看。

  会议强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,继续前进,加快推进由大到强战略性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。