淄博市委组织部副部长任书升一行来旧调研

2017-06-12 14:33来源:青报网综合作者:旧店镇

新闻热线:0532-82863300

   

    青报网讯  日前,淄博市委组织部副部长、市机构编制委员会主任任书升一行冒雨来旧店镇调研。旧店镇党委书记孙秀泽,人大主席刘增辉陪同。

  任书升一行先后参观了碧蓝湾休闲养生基地和旧店老家北黄同村,任书升对老家近几年的发展变化表示赞许。随后来到旧店镇的中心社区服务大厅进行实地参观,服务大厅的负责人介绍到,便民服务大厅自成立以来,秉持“为民办事、为民服务”的理念,设立了12个窗口,综合了镇各办事部门,确保“进一扇门,办所有事”,精简办事环节,实行“一站式”服务;在工作中,实行即时办结,不能即时办结的,限时办结,切实提高为民办事的工作效率。任书升一行注意到,对来办事的群众,需要等待的,服务大厅设有专门的等待区,提供舒服的座椅服务;办事窗口牌的设置顺序和摆放高度也充分考虑到了群众的需求,做到便民为民;大厅工作人员热情地接待每位服务对象,对来办事的群众做到“来有迎声、问有答声、走有送声”。任书升对中心社区服务大厅的规范化运行和人性化服务给予肯定。

  最后,任书升一行到旧店镇二楼西会议室进行座谈。孙秀泽介绍了我镇的乡镇合并、产业发展、脱贫攻坚、旅游资源等情况。任书升指出,旧店镇域面积宽广,旅游资源丰富,历史底蕴深厚,生态环境优美,发展前景广阔。充分利用当地的资源优势,放大优势产业,突出特色产业,旧店镇作为山东省陆域面积第一大镇的名牌会越来越响,越来越亮!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。