上马街道成立“青岛市城阳区中小企业协会上马分会”

2017-06-09 15:21来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  为进一步加强街道与企业、企业与企业之间的沟通交流,培育阳光企业家精神,推进阳光城阳建设向纵深推进,6月8日,上马街道组织举行“青岛市城阳区中小企业协会上马分会”成立大会。大会宣读城阳区中小企业协会章程(上马分会遵照总会章程执行)和城阳区中小企业协会上马分会会费收取及管理办法,讨论通过了上马分会会长、副会长、秘书长提名名单。

  据了解,新成立的上马分会设会长1名,副会长5名,秘书长1名,拟入会成员单位50家。成员企业多为街道“双30”、高新技术、规模以上工业企业,是街道工业企业中各行业的重点企业。新成立的上马分会将在区工信局、企业协会及街道的指导下,以“凝心聚力、携手发展”为目标,组织开展政企政策解读、银企贷款对接、科技信息互通、会员服务提升等活动,搭建协会与政府沟通平台、会员企业学习借鉴平台,畅通中小企业发展企业融资降付渠道,为上马街道中小企业发展壮大提供优质服务和保障。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。