辽宁路街道开展党员帮办系列活动

2017-06-07 14:14来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  天气转热,为了预防各类传染性疾病的发生,给居民营造一个整洁干净的居住环境,6月5日上午,辽宁路街道小鲍岛社区党员帮办开展了“集合民意,环境集中清理活动”,社区工作人员和党员共计15人,一起针对居民反映的7处楼院的乱堆乱放、废弃垃圾进行了清理清除。

  一大早,大家便带上工具,沿着长山路,铁山路,淄川路,高苑路,商河路将居民反映的卫生死角进行一一清除,并将进行了集中消毒。集中清理活动历时2个小时,彻底解决了居民反映的楼院卫生死角问题,受到沿途居民的一致欢迎。

  社区旨在广泛征集居民的需求,依托网格化管理,通过帮办的形式,合理解决社区居民的问题,共同创建和谐文明的社区。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。