楼山街道开展“六一”儿童节慰问活动

2017-06-05 15:11来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

 

  青报网讯  2017年6月1日在“六一”国际儿童节当日,楼山街道人大代表组到唐山路小学开展儿童节慰问活动。活动中向唐山路小学的同学们赠送了节日礼物,并致以节日的问候,向辛勤耕耘、无私奉献的教职员工表示衷心感谢。

  走进校园,在二楼阅览室,少先队员代表热情地迎接并为客人们献上最珍贵的礼物——红领巾。随后,楼山管区的人大代表与唐山路小学的老师、学生代表进行了座谈。详细了解了孩子们的学习、生活情况,并为他们亲手送上篮球、排球、羽毛球等体育器材。据唐山路小学校长介绍,在近日结束的青岛市“体彩杯”中小学生排球比赛中,唐山路小学男排、女排双双夺冠,取得好成绩。人大代表对师生饱满的精神状态、优美的校园环境、学校所取得的成绩给予了高度的肯定。

  参加慰问的人大代表们纷纷表示:关心支持教育事业是一件非常有意义的事情,非常乐意为教育事业的发展尽绵薄之力,今后将继续关心和支持学校建设。此次慰问活动不仅为孩子们带来了节日的欢乐,也体现了人大代表情系民生、服务社会,更传递了社会各界对孩童的关心爱护,营造了关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。