楼山街道翠湖社区携手雅虎幼儿园共庆六一

2017-06-02 16:18来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  2017年6月1日,翠湖社区携手雅虎幼儿园举办了庆六一亲子活动,现场吸引了20多个儿童家庭展开了一场极具趣味的较量。开展了小乌龟运球、赶小猪、爬爬乐等因家长平时忙于工作少有机会与孩子玩耍的游戏。宝宝和父母们一起开心参与各项活动,小孩子玩得新奇,家长们玩得惬意,邻里间玩得亲切,小小活动现场因为充满了孩子家长、街坊邻居的笑容而显得十分温馨。

  活动现场氛围激烈,各位家长们使出浑身解数引导宝宝们比赛。一大早,热情的家长便带着孩子来到了活动现场,足球小明星、小乌龟运球、赶小猪等游戏分别吸引了0-3岁间不同年龄段的参与者。“宝宝看妈妈这边,把球踢给妈妈,对,宝宝真棒!”宋女士平时忙于工作,虽然注重与女儿交流沟通,但这样一起放松地玩游戏却少之又少。活动增加了父母与孩子的互动,不仅如此,也增强了小朋友之间的谦让合作、邻里之间的彼此了解。增进社区居民之间的交流,促进和谐社区建设。

  比赛现场笑声不断,好不热闹。活动既给宝宝们增加比赛经验,也让家长们认识到亲子活动对于宝宝各方面发展的重要性。此次亲子大赛的举办,旨在促进幼儿和谐发展,增强家园互动和幼儿体质,让老师、孩子、家长在集体互动中感受体育活动的魅力,共同度过一个难忘的六一儿童节。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。