市北区海伦路街道安全检查全覆盖

2017-05-25 13:50来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

   青报网讯 近期,市北区海伦路街道根据上级统一部署,对辖区实施拆除房屋建筑、棚改项目及装修工程项目进行全面大检查。

  工作中,街道健全安全生产风险分集管控与隐患排查治理体系建设,始终保持着安全生产“大排查、快整治、严执法”的高压态势,对辖区所有工程项目实施集中排查治理,确保各类隐患能够底数清、情况明、防控好、有成效。街道党政主要领导、分管领导及安监科、项目办等科室人员分组实地检查,对于发现的违章指挥、违章作业、违反劳动纪律的现象坚决纠正,对于责任不明确、制度不落实、防护不到位、警示不标等管理薄弱环节责令限期整改,确保安全生产工作落地见效。截至目前,海伦路街道已对辖区建筑施工企业及实施拆除棚改项目全部进行了安全检查。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。