李园速度 李园力度>1 昌平路治违工作最后一站圆满完成

2017-05-24 16:55来源:青报网综合作者:李园街道

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  4月份以来,平度市李园街道执法中队将昌平路的道路风貌整治作为重中之重,在整治过程中,有速度、有力度,先后取缔昌平路常年草莓摊点、拆除路边乱搭乱建、拆除范围内违法建筑,工作进展形势良好。5月18日,李园街道执法中队终于迎来昌平路道路风貌整顿的最后一站,拆除门村违建,提前一周完成昌平路整顿任务,再次彰显李园速度、李园力度。

  排兵布阵,快速出击,解码李园速度。在前期的工作中,李园街道执法人员多次与管区、村委负责人前往实地勘察,了解违建情况,商讨拆违事宜,制定详细计划,为昌平路拆违工作做了大量前期准备工作,扫清了拆违障碍。在18日的门村和大营村拆违现场,执法人员根据计划,兵分两路,多措并举,多方联合,多台机械同时进驻村庄,先易后难,先近后远。执法人员不等不靠,加班加点,中午不休,全面推进拆违进行。一天的时间,共拆除38处,2800余平米,李园速度助力拆违大作战。

  破竹之势,强力推进,解码李园力度。完成拆违工作不仅要速度,更要有力度。李园中队执法人员抵住各种压力,严格落实拆违政策。各级领导层层压实责任,层层部署指导,多次亲临执法一线,执法人员白加黑、七加二,落实任务、坐实成绩,每天靠在执法一线。

  老城区、乡村的拆违工作难度大,李园中队势如破竹,全力推进,去存量、查新生,标准上高,行动上专,门村的违建不留一丝余地,昌平路风貌整顿范围内所有违建已如台风过境之势全部扫除完毕。

  不到一个月,历时16天,拆除违建,李园中队提前一周完成昌平路道路风貌的整顿工作,大家的共同努力造就出李园速度、李园力度,李园速度加李园力度又创造出李园奇迹。打江山容易守江山难,李园中队不仅要做好昌平路的道路风貌整治的拆违工作,更要把辖区内其他违建拆除完毕,把这种拆违精神一路延续下去。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。