沔阳路社区举办“新邻里e 亲”邻居节启动仪式

2017-05-17 15:38来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  5月13日上午,兴城路街道沔阳路社区邻里广场人头攒动,热闹非凡,李沧区2017年“邻居节”启动仪式在这里举行。居民们相聚一堂,共同庆祝“邻里邻居自己的节日”。李沧区委常委、宣传部长郑海涛,区人大常委会副主任韩川德、区政协副主席戴玉环,团区委书记孙君伟、区妇联主席魏可爱、区文新局局长刘从岭、区文明办副主任刘宏以及街道、社区等相关领导出席了本次活动。
  上午10点,李沧区委常委、宣传部长郑海涛宣布2017年李沧区“邻居节”正式启动。在开幕式现场,社区志愿者为居民献上了丰富多彩的文艺表演,引来观众阵阵喝彩。现场同时举办了“感恩母亲”诗歌朗诵会、一支鲜花送母亲、趣玩套粽子游戏,同时,20多个社区居民自发形成的“草根社团”火热开展招募活动。开幕式期间,还以图片和视频的形式,通过微信居民交流群,向更多的居民直播活动现场的盛况。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。