明村镇组织党代表召开“全面从严治党三问”学习讨论会

2017-05-11 14:50来源:青报网综合作者:明村镇

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  5月9日下午,明村镇在党委二楼东会议室组织召开“全面从严治党三问”学习讨论会,镇党委书记肖永文、党委副书记石磊、纪委书记陈志宝、副镇长李明亮、组织委员刘大妮、人武部长代升涛及明村镇部分市级党代表参加了讨论会。会议由组织委员刘大妮主持。

  讨论会上,由组织委员刘大妮领读,大家逐字逐句进行了《全面从严治党“三问”》的集中学习。随后,参加学习讨论的党代表从自身情况及各支部实际出发,畅谈学习体会。大家踊跃发言,坦诚交流,谈认识、谈体会、表决心,既深入查找了落实从严治党过程中自身存在的问题又明确了下一步努力的方向。

  最后,党委书记肖永文做了总结发言。肖永文指出,“全面从严治党三问”的答案是肯定的,从严治党的认识必须深刻,手段必须严紧硬,腐败毒瘤必须坚决铲除。肖永文指出,全面从严治党顺应民意、赢得党心民心,全面从严治党不是“一阵风”,全面从严已经成为常态。肖永文强调,全镇党员领导干部要认真学习讨论“从严治党三问”内容,将思想认识统一到中央要求和部署上来,坚持以民为本的价值取向;要严明纪律、严守规矩,党员干部要带头执行廉洁自律准则,自觉抵制不良风气,坚持不懈反对腐败、坚定不移割除腐败毒瘤;纪委要牵头从严问责,对责任落实不力的党员干部要追究责任。

  讨论会结束后,党代表们到杨明斋纪念馆进行了参观学习。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。