邢台路社区组织少年儿童参加图书置换活动

2017-04-27 16:54来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

 

   4月23日是世界读书日,中联运动李沧广场开展了一场为名为“分享爱与知识”的少儿图书置换大集,此项活动吸引了社区很多小朋友参加。
  4月23日,每个参加小朋友带着自己家中喜欢的书籍和玩具等物品早早的来到现场。现场中联为参加活动小朋友发放10张中联币,大家用手中的中联币购买自己喜欢的物品。上午9点钟随着主持人宣传活动开始,置换大集正式开始。现场一位4岁的小男孩换的第一件物品,是为自己妈妈选的一条项链。小男孩的行为让身边很多家长都非常感动。更有一位7岁的小女孩,为自己刚出生的妹妹换了一套玩具。有的小朋友为了多换点自己喜欢的物品,现场还有板有眼的跟别的小朋友讲价,很是热闹,家长也在旁边时不时的相互交流育儿经验,活动一直到12点才结束。
  活动现场为了锻炼小朋友动脑和独立能力,主办方还举办了拍卖会、趣味竞赛等形式多样的活动。社区的孩子们在本次置换大集中可谓满载而归,此次收获的不仅仅是图书和物品,更是在他们今后成长的道路上懂得了爱和学会了分享。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。