俄罗斯艺术家莅临市陶艺博物馆、月影面塑艺术馆参观交流

2017-04-14 14:43来源:青报网综合作者:凤台街道

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  目前,正值我市打造“中国书画之乡”之际,我街道积极响应市委市政府的号召,在近一个月的时间里,积极寻找街道辖区内的书画爱好者。截至目前,共有120余名辖区群众报名参与书画爱好者联盟。我街道也运用多种方式吸引外界人士到我街道传统文化基地参观学习,以响应“中国书画之乡”的号召。

  近日,俄罗斯艺术家一行莅临我街道的陶艺博物馆和月影面塑艺术馆进行参观交流。作为我街道最具传统文化底蕴的陶艺馆一直深受社会各界艺术爱好者的喜爱,这次俄罗斯艺术家的到来更加证明了中国传统文化艺术的巨大魅力,也昭示着在今后的工作中我们要将土陶艺术更好地进行传承发扬!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。