环境卫生综合整治“春风行动”第一季开始啦

2017-04-13 15:30来源:青报网综合作者:新河镇

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  开展城乡环境综合治理工作是统筹城乡发展、推进城镇化进程的重要举措,也是广大群众拍手称赞的民生工程。就如何构建村庄环境卫生治理工作长效机制,激励村民自觉保持环境卫生意识,不断改善人居环境水平,成为乡镇当前最大的难题。就如何保持好前期整治成果,新河镇有“妙招”——环境综合整治“春风行动”。

    4月10日,新河镇召开管区干部会议,就“春风行动”第一季集中清理阶段目标任务、整治范围和重点、责任分工、评比方式进行了安排部署,并通过抽签方式确定了“春风行动”排位赛管区分组和第一轮村庄比赛名单。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。