白沙河动监站组织青岛统一饲料消防演练,提升安全意识

2017-04-12 16:07来源:青报网综合作者:刘虎传

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  4月11日下午,青岛统一饲料农牧有限公司在白沙河动监站的组织下,举行了全员普及消防知识及灭火实战演练的活动。
  演练内容包括:宣讲消防知识,讲解消防的重要性,并通过发生的火灾事例向大家说明火灾危害性。随后通过一起假设火灾应急演练计划,进行了全体人员的疏散、通报、灭火、救护等项目,并且向全体员工讲解了灭火器的使用方法与规范,大家积极参与,规范操作灭火器进行灭火,在轮番进行灭火实战演练后,大家都很好的掌握了灭火器的使用以及消防灭火的正确方法。
  通过此次演练,提高了员工对紧急情况的应变能力,使大家在日常的生活、工作中时刻保持安全生产意识,落实“预防为主、防治结合”的安全方针。(刘虎传)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。