登州路街道执法联动,开展南山区域综合整治

2017-04-05 10:30来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  登州路街道根据区政府关于南山市场及周边秩序综合整治工作部署,迅速行动,对南山市场及周边区域进行了综合整治。

    一是向南山市场周边业户发放了《致南山市场批发业户的一封信》,广泛动员宣传,倡导广大业户文明经营、规范经营。

    二是街道联合交警、城管、安监等执法部门重点对南山市场及周边的“僵尸车”、私装地锁、乱伸舌头等违法行为进行了依法整治,此次综合执法行动共清理“僵尸车”4辆、拆除私装地锁25个,清理乱堆乱放15处,有效改善了南山周边区域市容秩序。今后街道将继续安排城管执法中队加大对该区域巡查执法力度,杜绝“僵尸车“和私装地锁等违法行为回潮反弹。

    三是在前期普查的基础上,摸清南山市场及周边区域存在的违法建筑,近期将对东山路19号等6处300余平违法建筑进行强制拆除。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。