城阳街道打造“阳光双百”企业服务品牌

2017-03-30 14:36来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  近期,城阳街道在企业服务工作中深入实践“阳光城阳”理念,通过制定出台双百服务标准,实现为企业提供公开、公平、公正的阳光服务,确保规上企业走访率100%,政策范围内问题办结率100%。     一是建立线上线下全天候全方位服务机制。线上建立企业微信服务平台,为企业提供全天候24小时服务,做到让企业少跑腿,让数据多跑路。线下建立企业服务直通车,街道每位领导干部直接联系企业,直通服务企业。     二是建立专家诊断提升机制。街道设立企业行业联盟和企业服务专家库,根据不同行业,聘请不同专家实行面对面、一对一诊断培训,切实解决企业生产经营中的困难和问题。同时,计划每季度组织一次政策集中宣讲,每年组织营销、银企对接等活动不低于12场次,人才招聘会2场次,并利用国科大企业培训中心等平台,全面提升企业持续发展动力。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。