营子社区举行健步行活动

2017-03-24 14:47来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

 

   为增强居民体质,普及科学健身、全民健身意识,进一步引导广大中老年人走出家门,体验健身的快乐,3月21日,营子社区开展了健步行活动。
  本次健步行以八大关为起点,中山公园为终点,行程60分钟。一路上,大家精神饱满,欢笑声不断。亮丽的横幅,标志性的小旗,更是增添了现场的热烈气氛。一些平时热爱运动的社区老人,尽管年事已高,但是依旧精神矍铄。一路上,大家有说有笑,和乐融融。
  “感觉很好,既呼吸了新鲜空气,又锻炼了身体,整个身心感觉都得到了放松。”许多参加了活动的老人都这样说。此次活动,不仅激发了广大中老年人参与体育健身的热情,带动他们走出健康,走出快乐,而且使更多的中老年人通过体育健身锻炼,用实际行动践行了全民健身精神,改善了体质,提高了他们的生活质量。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。